Ремонт детской комнаты  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

Строительство домов и коттеджейВсе родители стремятся дать своим детям самое лучшее, сделать их жизнь комфортной и безопасной. Поэтому к ремонту в детской комнате нужно подходить со всей ответственностью.
Прежде чем приниматься за детскую, нужно прежде всего уяснить себе – а что такое ребенок? Он видит не так, как взрослые, но как? Каковы свойства его характера, как он будет развиваться? Как с помощью детской развить его лучшие качества и научить контролировать плохие? Только зная особенности детского видения и психологии, можно правильно разработать проект детской комнаты и надлежащим образом воплотить его в своем жилище.
Очень важно, чтобы ремонт в детской осуществлялся с помощью качественных и безопасных материалов. Они должны быть экологически чистыми и не содержать вредных химических веществ – фенола, формальдегида, стирола и прочих веществ, негативно влияющих на здоровье детей.
Выбор цветовой гаммы детской является очень важным, так как он будет влиять на эмоции и настроение вашего ребенка, плюс к этому зависит от пола ребенка, для девочки эта комната или для мальчика разница в выборе цвета есть. Лучше выбирать светлые и несильно агрессивные цвета. Можно использовать яркие цвета, но здесь главное не переусердствовать: их должно быть в меру. Яркими цветами можно выделить функциональные зоны комнаты или сделать акцент на чем-то важном. Стереотип гласящий, что мальчикам подходит – голубой цвет, а девочкам – розовый уже давно не актуален. Лучшим вариантом будет использовать не более двух цветов, которые будут дополнять друг друга и будут находиться в одном цветовом спектре. Отличным вариантом будет наклеить на одну из стен фотообои с любимыми персонажами вашего малыша или просто с каким-нибудь рисунком или узором. А если у вас растет маленький художник, то можно оставить одну стену белой, таким образом, выделив место для его творчества.
Особенности комнаты для девочки
Вам аист принес маленькую принцессу? Вот это счастье! Разумеется, она достойна всего самого лучшего! В том числе, конечно, самой лучшей комнаты, похожей на дворец. Ремонт детской комнаты в этом случае выльется в торжество персиковых и розовых тонов, рюшечек и оборочек. Не знаете, как создать подобие дворца в типовой квартире? Не беда! Наши художники-дизайнеры нарисуют королевские покои в 3D-формате, а мастера воплотят дизайн-проект в жизнь.
Особенности комнаты для мальчика
Если же в доме подрастает наследник мужского пола, подход к обустройству его личного пространства будет совсем иным. Ремонт в детской комнате выльется в устройство космодрома или пиратской шхуны. Конечно, без помощи дизайнера тут не обойтись! Зато и результат ошеломит и вас, и любого гостя вашего космонавта (пирата, полицейского, музыканта, автогонщика – нужное подчеркнуть). А уж сам хозяин комнаты как будет рад! Теперь он точно не захочет уходить отсюда, чтобы бесцельно слоняться по улице…
А вместе – веселее!
Если же деток в семье двое, а комната одна, задача для родителей усложняется: ремонт детской спальни должен быть выполнен так, чтобы каждому ребенку хватило места и для игр, и для занятий, и для сна. Еще более сложной задача становится в том случае, если дети разнополые. Ну как объединить на одной территории «космодром» и «девчачье царство»? Не отчаивайтесь, миссия выполнима! Для специалистов компании «Дом Ремонта» не существует невыполнимых задач. Просто оставьте на сайте заявку, и уже через месяц принцесса и космонавт (автогонщик, моряк) буду вполне мирно уживаться на одной территории!
Доверив ремонт нашей компании, вы получите оптимальные решения для обустройства комнаты с учетом последних тенденций моды и техники! Вы сможете превратить комнату Ваших детей в функциональное и уютное гнездышко!

Наши главные преимущества:
•Оплата работ по факту выполнения;
•Умеренные цены;
•Квалифицированные специалисты;
•Индивидуальный подход;
•Высокое качество работ;

Наши контакты
моб.: (097) 5946758 Kyivstar
моб.: (050) 505022222 MTS
e-mail.:info@budsich.com.ua

Рекомендуемые прочитать

Что лучше? Сухие смеси или готовые штукатурки.
Акция. Краски ПРЕСТИЖ!
КЕРАМОИЗОЛ теплоизоляционное покрытие
Мы занимаемся строительством и ремонтом квартир
Акционное предложение CERESIT Гидроизоляция СR-65